イベント
EVENT
カルチャー教室 関店
バジル麹作りとプチおかず!!【関店】

1/9(金)
13:30~15:00
㈱森住建 おうちLABO 関店
『バジル麹』は、塩麹をベースにバジルを加えて発酵させた新感覚の発酵調味料です。
麹の酵素によるまろやかな旨味にバジルの爽やかな香りがプラスされ、和洋問わずさまざまな料理に使える万能調味料です!!
時 間 13:30~15:00
参加費 1200円
持ち物 エプロン・手拭きタオル・タッパー(おかず持ち帰り用)・筆記用具
講 師 佐藤美左子先生(ジュニアアスリートフードマイスター・薬膳マイスター・腸育コンシェルジュ )
申込締切 12/26(金)午前中
カルチャー教室について、コロナウイルス感染予防の為、以下の点に注意して開催させていだきます
・小さなスペースで、2mの間隔確保は無理な状況です。なるべく マスク着用にご協力ください。。
・風邪の症状や発熱がある方(くしゃみや咳の出る方)はご参加を見合わせください。
・定期的な換気をいたします。
・消毒にご協力ください。
★ご参加いだだく皆様には、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします★
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!
