イベント
EVENT
カルチャー教室 関店
麹を使って腸活講座【関店】

9/9(火)
13:30~15:00
㈱森住建 おうちLABO 関店
生姜麹・ジンジャエール原液作り、プチおかず!!
生姜麹は簡単に作れる麹調味料で、発酵の力を活かした万能調味料です!生姜にはたくさんの効果が期待されます。そんな生姜麹を一緒に作りませんか?
生姜麹を使っておかずも一品とジンジャエール現役も作ります!!
時 間 13:30~15:00
参加費 1200円
持ち物 エプロン・手拭きタオル・タッパー(おかず持ち帰り用)・筆記用具
講 師 佐藤美左子先生(ジュニアアスリートフードマイスター・薬膳マイスター・腸育コンシェルジュ )
申込締切 9/8(月)午前中
カルチャー教室について、コロナウイルス感染予防の為、以下の点に注意して開催させていだきます
・小さなスペースで、2mの間隔確保は無理な状況です。なるべく マスク着用にご協力ください。。
・風邪の症状や発熱がある方(くしゃみや咳の出る方)はご参加を見合わせください。
・定期的な換気をいたします。
・消毒にご協力ください。
★ご参加いだだく皆様には、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします★
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!