イベント
EVENT
カルチャー教室 関店
梅を使って腸活講座【関店】

8/8(金)
13:30~15:00
㈱森住建 おうちLABO 関店
梅干しは私たち日本人にとって、とても身近な食べ物ですが最近では梅干しには殺菌効果だけではなく、生活習慣病やガンを予防する効果まであることが分かってきました。
そんな梅干しでおかずを作ります。
そして青梅で酢ジュースを作ります。ご一緒にどうですか?
時 間 13:30~15:00
参加費 1200円
持ち物 エプロン・手拭きタオル・タッパー(おかず持ち帰り用)・筆記用具
講 師 佐藤美左子先生(ジュニアアスリートフードマイスター・薬膳マイスター・腸育コンシェルジュ )
申込締切 8/4(月)午前中
カルチャー教室について、コロナウイルス感染予防の為、以下の点に注意して開催させていだきます
・小さなスペースで、2mの間隔確保は無理な状況です。なるべく マスク着用にご協力ください。。
・風邪の症状や発熱がある方(くしゃみや咳の出る方)はご参加を見合わせください。
・定期的な換気をいたします。
・消毒にご協力ください。
★ご参加いだだく皆様には、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします★
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!