イベント
EVENT
カルチャー教室 関店
腸活講座~玉葱塩麹づくりとプチおかず!~【関店】

7/11(金)
13:30~15:00
㈱森住建 おうちLABO 関店
今人気の塩麹に玉葱を加えた『玉葱塩麹』
玉葱塩麹さえあれば、もうコンソメやうま味調味料は必要なくなります。炒め物や煮物にもOK!
和風にも洋風にも相性が良く、ひとさじ加えるだけでグッと味が深まります。
玉葱麹の甘い香りと旨味に、一度作れば手放せなくなるはず!!
ご一緒にどうですか?
時 間 13:30~15:00
参加費 1200円
持ち物 エプロン・手拭きタオル・タッパー(おかず持ち帰り用)・筆記用具
講 師 佐藤美左子先生(ジュニアアスリートフードマイスター・薬膳マイスター・腸育コンシェルジュ )
申込締切 7/7(月)午前中
カルチャー教室について、コロナウイルス感染予防の為、以下の点に注意して開催させていだきます
・小さなスペースで、2mの間隔確保は無理な状況です。なるべく マスク着用にご協力ください。。
・風邪の症状や発熱がある方(くしゃみや咳の出る方)はご参加を見合わせください。
・定期的な換気をいたします。
・消毒にご協力ください。
★ご参加いだだく皆様には、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします★
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!